STOCK Terbaru dan Terlengkap dan Pertama Update JOIN GROUP WA 0821 7412 1717

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

KategoriSale stock sepatu
Di lihat76 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
(0778) 7431111 sms 0819 2709 9384 082174121717

Detail Produk lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

Lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center, Alamat lion parcel batam centre sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

Lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center, Alamat lion parcel batam centre mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel batam untuk mengirim paket atau dokumen??

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

Lion Parcel Batam center adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

 

 

Lion Parcel Batam botania berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel Batam punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Lion Parcel Botania batam,ongkir lion parcel batam padang,
ongkir lion parcel batam ke jakarta,ongkir lion parcel batam ke semarang,ongkir lion parcel batam medan,ongkir lion parcel batam surabaya,ongkir lion parcel batam ke bali,ongkir lion parcel batam ke pontianak,ongkir lion parcel batam ke manado,ongkir lion parcel batam pekanbaru,ongkir lion parcel batam ke bandung,

 

Produk lain Sale stock sepatu

Kode:9950-25A1
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9950-25A1
Nama BarangJual sepatu wanita model terbaru import batam, Monna Vania Bellya 9950-25A1 230rb
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Kode:Gucci Debut 0366-20 220rb
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeGucci Debut 0366-20 220rb
Nama BarangJual Sepatu kantor wanita branded KW, Harga Sepatu Wedges Gucci Debut 0366-20
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Kode:F-5Bz 190rb
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeF-5Bz 190rb
Nama BarangJual sepatu slip on wanita branded, harga sepatu slip on wanita termurah online Sepatu Fashion Slip On F-5Bz 190rb
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Kode:30194B 220rb
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode30194B 220rb
Nama BarangHarga Sepatu Wanita Murah Import Terbaru , Jual Sepatu KELSEY 30194B 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Kode:318-2h4
Rp 220.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode318-2h4
Nama BarangJual sepatu di bogor sepatu Feragamo Heels 318-2h4 220RB
Harga Rp 220.000 280.000
Anda HematRp 60.000 (21.43%)
Lihat Detail
Kode:229-16B5 240rb
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode229-16B5 240rb
Nama BarangHarga Sepatu Model Terbaru Keren , Jual ROGER VIVIER PARIS SHOES 229-16B5 240rb
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Kode:Sandal wanita branded import terbaru Murah PDR 58
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSandal wanita branded import terbaru Murah PDR 58
Nama BarangHarga Sandal wanita branded import terbaru Murah PDR 58
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Kode:#hy03-7MR 205rb
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#hy03-7MR 205rb
Nama BarangHarga sepatu wanita import model terbaru 2018, jual sepatu wanita import termurah grosir Dollyn Cabella #hy03-7MR 205rb
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
HOME Chat WA (fast respon) Join Reseller/Dropshiper Sepatu Flat Sepatu Heels Sepatu Rajut Sepatu Wedges Sepatu Sport