( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
STOCK Terbaru dan Terlengkap dan Pertama Update JOIN GROUP WA 0821 7412 1717

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

KategoriHarga Sepatu Wanita Import
Di lihat19 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
(0778) 7431111 sms 0819 2709 9384 082174121717 2B1D825E

Detail Produk lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

Lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center, Alamat lion parcel batam centre sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

Lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center, Alamat lion parcel batam centre mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel batam untuk mengirim paket atau dokumen??

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

lion parcel batam tiban, Lion parcel batam center

Lion Parcel Batam center adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

 

 

Lion Parcel Batam botania berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel Batam punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Lion Parcel Botania batam,ongkir lion parcel batam padang,
ongkir lion parcel batam ke jakarta,ongkir lion parcel batam ke semarang,ongkir lion parcel batam medan,ongkir lion parcel batam surabaya,ongkir lion parcel batam ke bali,ongkir lion parcel batam ke pontianak,ongkir lion parcel batam ke manado,ongkir lion parcel batam pekanbaru,ongkir lion parcel batam ke bandung,

 

Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Emory Zuraya MGEMO440 210rb
Nama BarangJual kasut rajut original murah Sepatu Emory Zuraya MGEMO440 210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#T35V1 200rb
Nama BarangJual sepatu wedges wanita bahan anyam terbaru 2018, harga sepatu wedges wanita bahan anyam termurah grosir Slavina®Vanessa Wedges #T35V1 200rb
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode0399-B5HE
Nama BarangJual Sepatu wedges Branded import, Harga Sepatu Gucci 0399-B5HE 240rb
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual sepatu wedges import korea Wedges Crop korea K1818GR 265rb
Nama BarangJual sepatu wedges import korea Wedges Crop korea K1818GR 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTH200YL 160rb
Nama BarangJual sepatu wanita import murah online, harga sepatu wanita import terbaru 2018 Merlyn Sneaker Knit Swarovski TH200YL 160rb
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu CHANEL Series 21NL248Q1 @235rb
Nama BarangHarga Sepatu wedges Terbaru Murah di Batam , Jual Sepatu C H A N E L Series 21NL248Q1 @235rb
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeF001B2 @260rb
Nama BarangGrosir Sepatu High Heels Import Murah, Harga High Heels Party Heel F001B2 @260rb 120517
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode999B5 215rb
Nama BarangJual sepatu anyam wanita terkini, harga sepatu anyam online termurah JR FLAT SHOES 999B5 215rb
Harga Rp 215.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

(0778) 7431111
0819 2709 9384
2B1D825E
082174121717

Pengiriman

Follow Us

HOME | Tas Import | Kacamata | Jam Tangan | Dompet | (0778) 7431111 sms 0819 2709 9384 082174121717 2B1D825E

Update tercepat dan terlengkap silakan join group WA 0821 7412 1717